Menus


Menu du mercredi 17 janvier 2024

Repas sur place et à emporter :

  • Entrées au choix dont salade de boulgour au poivrons et tomates, poireaux en vinaigrette,
  • Plats : sauté de veau marengo, raclette/charcuterie, filet de lieu dieppoise,
  • Le plat sera accompagné de pommes de terre vapeur, épinard en branche, choux fleurs persillés,
  • Dessert du jour : crumble poire chocolat

Du lundi au samedi : possibilité de commander des sandwichs (poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites

Le contexte actuel ne permet pas de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.

Modalités des repas à emporter :
cliquer ici


Menu du jeudi 18 janvier 2024

  • Entrées au choix dont salade d’endives carottes et avocats, pamplemousse crevettes pommes
  • Plats : steak de boeuf maître d’hôtel, lapin moutarde à l’ancienne, carrelet sauce aneth,
  • Le plat sera accompagné frites, ratatouille niçoise, jeunes carottes au beurre,
  • Dessert du jour : brownies

Du lundi au samedi : possibilité de commander des repas à emporter ou des sandwichs ( poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites

Le contexte actuel ne permet pas de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.

Modalités des repas à emporter :
cliquer ici


Menu du Vendredi 19 janvier 2024

  • -*Entrées au choix dont salade de fenouil à l’orange, céleri rémoulade,
  • Plats : poulet rôti, cervelas obernois, fish and chips,
  • Le plat sera accompagné de pomme campagnarde, choux de Bruxelles, endives braisées,
  • Dessert : tarte amandine

Du lundi au samedi : possibilité de commander des repas à emporter ou des sandwichs ( poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites

Le contexte actuel ne permet pas de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.

Modalités des repas à emporter :
cliquer ici


Menu du samedi 20 janvier 2024

  • Entrées au choix dont salade de choux chinois, potage de légumes,
  • Plats : sauté de canard au poivre vert, poisson sauce citron,
  • Le plat sera accompagné de pommes à l’ail, flageolets persillés,
  • Dessert du jour : galette des rois

Du lundi au samedi : possibilité de commander des repas à emporter ou des sandwichs ( poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites

Le contexte actuel ne permet pas de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.

Modalités des repas à emporter :
cliquer ici



Partager cette page »» Mentions légales