Menu du lundi 01/03/2021
Proposition de repas à emporter avec, au choix :
- Entrées : Oeuf mayonnaise ou salade de riz aux câpres
- Plats : Jambon du haut Doubs sauce crème ou cœur de filet de merlu sauce citronnée
- Le plat sera accompagné de pâtes et épinard en branche
- Dessert : Fromage blanc au miel
Du lundi au samedi : possibilité de commander des sandwichs :
- poulet/crudités
- thon/crudités
- rosette/beurre
- barquette de frites
Modalités :
cliquer ici
Menu du mardi 02/03/2021
Proposition de repas à emporter avec, au choix :
- Entrées : Salade d’endives et avocats ou Soupe à l’oignon
- Plats : Goulasch à la Hongroise ou Steak de requin grillé
- Le plat sera accompagné de purée et haricots verts
- Dessert : Framboisier
-
Du lundi au samedi : possibilité de commander des sandwichs :
- poulet/crudités
- thon/crudités
- rosette/beurre
- barquette de frites
Modalités :
cliquer ici
Menu du mercredi 03/03/2021
Repas à emporter avec, au choix :
- Entrées : Céleri rémoulade au rosette
- Plats : Salmis de pintade ou dos de saumonette sauce ciboulette
- Le plat sera accompagné de ebly aux champignons et tomate au jus
- Dessert : Mousse au marron
Du lundi au samedi : possibilité de commander des sandwichs :
- poulet/crudités
- thon/crudités
- rosette/beurre
- barquette de frites
Modalités :
cliquer ici
Menu du jeudi 04/03/2021
Repas à emporter avec, au choix :
- Entrées : Betterave rouge ou terrine de poisson
- Plats : Paella ou Quenelles de brochet sauce nantua
- Le plat sera accompagné de riz safrane et ratatouille
- Dessert : Pana cota aux fruits rouges
Du lundi au samedi : possibilité de commander des sandwichs :
- poulet/crudités
- thon/crudités
- rosette/beurre
- barquette de frites
Modalités :
cliquer ici
Menu du vendredi 05/03/2021
Repas à emporter avec, au choix :
- Entrées : Salade de carotte vinaigrette ou quiche lorraine
- Plats : Endives au jambon ou fish and chips
- Le plat sera accompagné de pomme campagnarde et brocoli
- Dessert : Salade de fruits
Du lundi au samedi : possibilité de commander des sandwichs :
- poulet/crudités
- thon/crudités
- rosette/beurre
- barquette de frites
Modalités :
cliquer ici
Menu du samedi 06/03/2021
Proposition de repas à emporter avec, au choix :
- Entrées : Salade de chou rouge aux noix ou Jambon cru
- Plats : Aiguillette de poulet forestière ou feuilleté de saumon sauce oseille
- Le plat sera accompagné de Riz et haricots plats
- Dessert : Tropézienne
Du lundi au samedi : possibilité de commander des sandwichs :
- poulet/crudités
- thon/crudités
- rosette/beurre
- barquette de frites
Modalités :
cliquer ici