Menus


Menu du lundi 01/03/2021

Proposition de repas à emporter avec, au choix :

  • Entrées : Oeuf mayonnaise ou salade de riz aux câpres
  • Plats : Jambon du haut Doubs sauce crème ou cœur de filet de merlu sauce citronnée
  • Le plat sera accompagné de pâtes et épinard en branche
  • Dessert : Fromage blanc au miel

Du lundi au samedi : possibilité de commander des sandwichs :

  • poulet/crudités
  • thon/crudités
  • rosette/beurre
  • barquette de frites

Modalités : cliquer ici


Menu du mardi 02/03/2021

Proposition de repas à emporter avec, au choix :

  • Entrées : Salade d’endives et avocats ou Soupe à l’oignon
  • Plats : Goulasch à la Hongroise ou Steak de requin grillé
  • Le plat sera accompagné de purée et haricots verts
  • Dessert : Framboisier
  • Du lundi au samedi : possibilité de commander des sandwichs :
  • poulet/crudités
  • thon/crudités
  • rosette/beurre
  • barquette de frites

Modalités : cliquer ici


Menu du mercredi 03/03/2021

Repas à emporter avec, au choix :

  • Entrées : Céleri rémoulade au rosette
  • Plats : Salmis de pintade ou dos de saumonette sauce ciboulette
  • Le plat sera accompagné de ebly aux champignons et tomate au jus
  • Dessert : Mousse au marron

Du lundi au samedi : possibilité de commander des sandwichs :

  • poulet/crudités
  • thon/crudités
  • rosette/beurre
  • barquette de frites

Modalités : cliquer ici


Menu du jeudi 04/03/2021

Repas à emporter avec, au choix :

  • Entrées : Betterave rouge ou terrine de poisson
  • Plats : Paella ou Quenelles de brochet sauce nantua
  • Le plat sera accompagné de riz safrane et ratatouille
  • Dessert : Pana cota aux fruits rouges

Du lundi au samedi : possibilité de commander des sandwichs :

  • poulet/crudités
  • thon/crudités
  • rosette/beurre
  • barquette de frites

Modalités : cliquer ici


Menu du vendredi 05/03/2021

Repas à emporter avec, au choix :

  • Entrées : Salade de carotte vinaigrette ou quiche lorraine
  • Plats : Endives au jambon ou fish and chips
  • Le plat sera accompagné de pomme campagnarde et brocoli
  • Dessert : Salade de fruits

Du lundi au samedi : possibilité de commander des sandwichs :

  • poulet/crudités
  • thon/crudités
  • rosette/beurre
  • barquette de frites

Modalités : cliquer ici


Menu du samedi 06/03/2021

Proposition de repas à emporter avec, au choix :

  • Entrées : Salade de chou rouge aux noix ou Jambon cru
  • Plats : Aiguillette de poulet forestière ou feuilleté de saumon sauce oseille
  • Le plat sera accompagné de Riz et haricots plats
  • Dessert : Tropézienne

Du lundi au samedi : possibilité de commander des sandwichs :

  • poulet/crudités
  • thon/crudités
  • rosette/beurre
  • barquette de frites

Modalités : cliquer ici



Partager cette page »» Mentions légales